Tus credenciales se guardan con la máxima protección de forma temporal hasta la inscripción y se borran al terminar; solo se conserva un registro con la actividad y el resultado. La contraseña se usa solo para iniciar sesión en el portal de inscripciones y se descarta inmediatamente de forma automática. El uso de este servicio implica la aceptación de los Términos y condiciones.